Como retirar agrotóxico de frutas e verduras

Os agrotóxicos são um dos grandes vilões da nossa saúde. Confira essa dica do Sítio Bodocó para evitá-los.

Morango

Morango

Você vai precisar de:

1 bacia com 1 litro de água filtrada.
1 bacia com 1 litro de água filtrada e uma colher de sopa de bicarbonato de sódio.
1 bacia com 1 litro de água filtrada e uma colher de sopa de vinagre.

Comece lavando os alimentos com água corrente. Em seguida, deixe por 5 minutos na bacia com água. Depois passe-os para a bacia com o bicarbonato e deixe por 40 minutos. Antes de passar para a bacia com o vinagre, o bicarbonato tem que ser removido para que não haja reação, portanto deixe novamente por 5 minutos na bacia com água.

É um procedimento demorado, mas vale a pena. Assim asseguramos um pouco mais a qualidade do nosso alimento. Não é possível ter certeza de que estamos comendo um vegetal ou uma fruta 100% desintoxicado, mas este é o método mais indicado até então. Sua eficácia é comprovada e estima-se que pode chegar a 99%.

Maças

Maças

Verduras e legumes

Verduras e legumes

Anúncios
Esse post foi publicado em Sítio Bodocó. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s